我院顺利完成2020级研究生首批远程网络复试工作

2020年05月15日 19:02 浏览:455
我院车辆工程学术型研究生、载运工具运用工程学术型研究生、仪器科学与技术专业型研究生、车辆工程专业型研究复试工作分别于51415日分时间段如期进行。复试当天一早所有专家组成员、秘书、网络保障人员在实验馆343召开动员会。
在会上,王悦东副院长讲解了面试评分原则,强调评分务必合理,所有专家手机上交,确保流程规范,保证面试公平、公正,复试全过程录音录像,做好材料备份保存工作。
 
最后,费继友院长强调此次复试情况特殊,要严格规范流程,严明纪律要求,强化风险意识,切实维护好考生利益,保证考核选拔过程公开、公平、公正,稳妥做好我院2020年硕士研究生招生复试录取工作。
 
复试当天,研究生院领导陪同马云东校长、关天民副校长、纪委刘静艳书记对我院复试考场进行了视察。校长高度肯定了我院研究生复试工作组织有序、程序规范、纪律严明。但是强调,在确保考核安全性、公平性、科学性的基础上,要加强管理,严格把控复试运行各环节且统筹做好疫情防控,确保复试过程平稳有序进行。
 

联系我们 资源下载 Copyright © 2018, All Rights Reserved. 大连交通大学 版权所有 大连市沙河口区黄河路794号 邮编:116028