我院健儿在校五十一届运动大会上取得佳绩

2018年10月01日 10:28 浏览:3227
201892930日,大连交通大学第五十一届体育运动大会在旅顺校区二期体育场隆重举行。机车车辆工程学院院长费继友,党总支书记林玉英,副院长王悦东,党总支副书记麻会存以及学院教职工、团委全体辅导员莅临现场,为我院运动健儿们加油喝彩。赛场上,机车健儿们奋勇拼搏、英姿飒爽,取得一个又一个佳绩。

伴随着激昂的乐曲,我院方队个个意气风发精神抖擞,整齐的步伐灿烂的微笑嘹亮的口号无不体现着机车人的自信!入场仪式后,全体起立,进行庄严的升旗仪式,迎着初升的朝阳,五星红旗冉冉升起,飘荡在苍穹之下。

广播体操充满青春的活力,向上的力量。比赛中,机车学子精神饱满、斗志昂扬,动作整齐划一、落落大方,展现了机车学院良好的精神面貌,赢得全场观众的阵阵喝彩。啦啦操表演更是让人眼前一亮,一遍遍的旋转跳跃,一次次的挥汗如雨,代表的是机车人的活力,展现的是青春的激昂!

田径赛场上,院的健儿们奋勇拼搏、永不言弃。 在短跑、长跑项目中我院独占鳌头,在激烈的角逐中脱颖而出,不断取得佳绩。他们战胜自我、超越极限,并且敢于挑战、锐意进取,向我们诠释了竞技体育精神和机车逐梦、势不可挡的破竹之势。

跳高、跳远以及三级跳运动员们更是拼尽全力。一次次腾跃,划出一道道优美弧线,那凝聚着的是力量和激情,迸发的是速度和激情,寄托着的是梦想和希望。

团体竞技项目也凭借着我院健儿们默契配合和超强的爆发能力在男子4×400与女子4×400接力跑项目中,我院以压倒性的优势勇夺桂冠,男子子4×100接力跑也顺利夺得亚军。荣誉的背后,凝聚着场上每一位运动员辛勤的汗水,诠释了团结友爱的机车精神。一根小小的木棒,连接的是团结和友爱,传递的是梦想和希冀,演绎的是奋斗和拼搏。

在团体趣味项目中,机车健儿们更是把团队合作精神诠释的淋漓尽致。拔河夺冠,这是力量的碰撞,他们不动如松、稳如泰山;穿梭接力获得季军,这是速度的比拼,他们健步如飞、风驰电掣;八字长绳屈居第四,这是默契的配合,他们身轻如燕,矫若脱兔。跳麻袋也同样取得不俗的成绩。这片绿茵场上,洒满无数辛酸汗水,魅力在这里尽情挥洒,青春的风采在此刻尽情绽放!

30日中午,大连交通大学第五十一届体育运动大会圆满结束。机车学院全体运动健儿完美诠释了坚持不懈、勇于拼搏的机车精神。最终,经过激烈角逐,我院勇夺男子团体第一名、女子团体第一名和团体总成绩第一名,顺利捧回大会全部三座奖杯并荣获体育道德风尚奖!“机车启航,势不可挡”,机车精神将鼓舞全体机车车辆工程学院全体师生员工奋勇拼搏、永不止步!