运动会进行时(二)——团体跑、田赛

2019年05月30日 10:19 浏览:2173
2019年5月29日13点00分,运动会提前赛团体跑、田赛分别在旅顺及本部校区如期举行。团委书记吴伟老师到现场为运动员加油助威。
运动员们为比赛坐着赛前热身,各个雄姿英发。冰冻三尺非一日之寒,为了今天的比赛,运动员们每天辛苦训练,在这白色跑道上挥洒汗水。今天,他们怀着必胜的信念,为了学院的荣誉而拼搏!
伴随着裁判的枪声,本届运动会拉开了序幕。在枪声响起的一刹那运动健儿们如箭在弦飞刺而出。他们让我们知道了什么是拼搏,什么是激情什么是荣耀,让所有的人目击他们胜出的那刹那瞬间,让所有的人为他们而骄傲。

运动健儿们奋力拼搏,在女子团体800米,男子1200米团体比赛中,我院运动健儿们表现优异,跑出了平日辛苦锻炼的水平,更跑出了机车学院勇往直前的精神。男女团体比赛中均取得了第二名的好成绩。
手里紧握那沉重的铅球,那铅球上凝集了运动员们的希望,理想,汇集全身的力量,推出理想,推出希望,铅球在空中闪亮,理想在空中发光。男子铅球朱恒第六名。
长长的标枪如银梭,你曾在遥远的古战场走过。带着昔的豪放与荣耀,穿过漫漫岁月的河。今日赛场换身形,充当和平竞赛的使者。长长的标枪如金梭,承载阳光少年的嘱托。腾空疾飞冲向前,奏响一曲拼搏奋斗歌。女子标枪李梦云第三名,男子标枪,肖港第五名,马晓鹏第七名。
你是田径场上万众瞩目的焦点,你是赛场上的王。实心球是完美的句点,融合万千技巧与力量的双臂将它挥向远方。它的沉重被运动员们化为速度,在空中划出美丽的弧线。而这一刻,它不仅是一颗实心球,它凝聚了运动员们的希望与理想!

运动会锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和神风貌。所有选手在赛场上上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!
预祝明天的运动会上,机车健儿们可以再创佳绩!